|
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
当前位置:首页/通知公告
经济技术开发区安全生产监督管理局公告
[作者:徐毅杰发布时间:2017-09-22 08:29来源:中国昆明]

各烟花爆竹经营户(零售):

为做好2018年度昆明经开区烟花爆竹经营(零售)工作,经研究决定,于2017年10月9日开始受理《烟花爆竹经营(零售)许可证》申报工作。现就有关事宜公告如下:

一、凡需在昆明经济技术开发区辖区内申请进行2018年烟花爆竹经营(零售)的商户,请于2017年10月9日至10月19日期间,前往昆明经济技术开发区春漫大道16号经开区管委会308办公室进行申报办理《烟花爆竹经营(零售)许可证》,逾期不再受理。

二、 昆明经开区安监局将按照《烟花爆竹经营许可实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第65号),严厉打击非法生产、经营、储存烟花爆竹行为,依法追究相关人员法律责任。

昆明经济技术开发区安全生产监督管理局

2017年9月22日