|
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
当前位置:首页/通知公告
昆明市人民政府法制办公室关于公开征集2018年度立法计划项目的公告
[作者:徐毅杰发布时间:2017-10-09 15:41来源:昆明信息港]

为增强政府立法的科学性、民主性,在立法项目的选择上充分集中民智、反映民意,积极探索社会各界有序参与政府立法的机制、程序和方法,提高政府立法的透明度,使市人民政府立法选项工作的重点能够放在弘扬社会主义核心价值观、促进地方经济社会发展、深化改革等重大问题上,放在人民群众普遍关心的问题上,现向社会公开征集2018年度立法计划项目。欢迎社会各界和广大市民就涉及弘扬、践行社会主义核心价值观,涉及爱国、敬业、诚信、友善等方面的立法建议以及其他涉及城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等需要通过我市地方立法解决的事项,提出具体的立法项目或者意见、建议。

特此公告

注意事项:

1. 提交立法建议,应当提交立法项目的名称(即办法、规定等的标题),并对立法的必要性、所要解决的主要问题、拟确立的主要制度等作出书面说明(具体可参考附后表格)。 

2. 请注明提交立法项目建议的单位名称或个人姓名、联系方式。

3. 请于2017年10月26日(星期四)17:00时前通过电子邮件、邮寄或者传真方式反馈昆明市人民政府法制办公室。地址:昆明市呈贡区市级行政中心3号楼南楼658室,邮编:650500,联系电话及传真:63966003,联系人:李煜敏,电子邮箱:kmfzb@126.com。 

昆明市人民政府法制办公室

2017年10月9日