|
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
当前位置:首页/通知公告
昆明市工商业联合会购买服务的公示
[作者:昝娟娟发布时间:2017-11-14 09:36来源:中国昆明]

为进一步围绕中心,服务大局,推动“昆明政商直通车”线上线下平台建设,构建“亲”“清”新型政商关系,根据《昆明市人民政府关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)精神,拟以政府购买服务的方式购买“昆明政商直通车”信息平台服务。

此次购买项目类别为信息化建设与管理,承接主体为企业。项目内容主要用于“昆明政商直通车”信息服务平台软件服务费用。通过应用“昆明政商直通车”信息服务平台,进一步提升畅通企业诉求及建议表达通道,第一时间回应企业诉求及建议,并将我市经济运行、产业发展、招商引资等方面的政策措施向各驻昆商会、民营企业及时通报发布,促进政企交流,推进政务公开,推动政策落实,促进我市民营经济健康快速发展。

项目联系电话:68240985